Das Rezept Würziger Hackbraten mit Oliven Salsan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen ein.1. bold & spicy Sauce, Kernel Mais, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Salsa-Hackbraten, Grüner Oliven-Hackbraten, und Salsa-Hackbraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Fleisch, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Steaksauce, Eier und jeweils die Hälfte der Paprika und Oliven, bis sie vermischt sind. In einer mit Folie ausgekleideten 13x9-Zoll-Pfanne zu Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Steak Sauce
Peppers
Olives
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Backen Sie 1 Stunde und 10 min. oder bis getan (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
10 min stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Mais, Zwiebeln und die restliche Steaksauce, Paprika und Oliven mischen, bis sie vermischt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.