Würziger Honig asiatische Koteletts

Würziger Honig asiatische Koteletts
Würzige asiatische Honigkoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 619 kalorien, 55 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, Wasser, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 77%. Versuchen Asiatischer Hähnchenburger mit pikanter Zitronengrassmayo und eingelegtem asiatischem Krautsalat, Asiatische Schweinekoteletts, und Asiatische Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zimt, Orangenschale, Nelken und Kardamom in einer Schüssel zu einer Paste und reiben Sie die Schweinekoteletts mit der Gewürzpaste ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
OrangenschaleOrangenschale
GewürzpasteGewürzpaste
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
ReispapierReispapier
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze in der Pfanne braten, bis sie braun und innen nicht mehr rosa sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
1/4 Tasse Sojasauce einfüllen und die Koteletts mit Sojasauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Gießen Sie Honig, die restliche 1/4 Tasse Sojasauce und Wasser hinein. gründlich mischen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5
Zucchini, Karotten, Zwiebeln, grüne Paprika und Sellerie einrühren; Gemüse kochen und umrühren, bis es durchgegart, aber noch leicht fest ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Purple Star Ancient Lakes Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Purple Star Alte Seen Riesling
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
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