Würziger Lamm-Soba-Nudelsalat
Würziger Lamm-Soba-Nudelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 951 Kalorien, 41g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Soba-Nudeln, plus 2 Esslöffel Canolanöl, Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 32 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Erdnuss-Hühnchen-Soba-Nudelsalat, Grapefruit-Soba-Nudelsalat mit würziger Erdnusssauce, und Soba & Kohlnudelsalat mit würziger Erdnusssauce.
Anweisungen
1/4 Tasse Öl, Fünf-Gewürz-Pulver und Knoblauch in einer mittelgroßen Auflaufform verquirlen, das Lamm dazugeben und in die Mischung geben. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Jalapeno, Honig und die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Schüssel verquirlen und während der Zubereitung der Nudeln ruhen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Soba-Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen, mit dem Dressing in die Schüssel geben, die Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert sind.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie das Lamm kochen. Kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Das Lamm aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen.
Legen Sie die Filets auf den Grill und kochen Sie sie goldbraun und leicht verkohlt, 3 bis 4 Minuten. Umdrehen und weiter grillen für 2 bis 3 Minuten für mittel-seltene doneness.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Nudeln auf eine große Platte geben und mit dem geschnittenen Lamm belegen.