Würziger Maissalat

Würziger Maissalat
Würziger Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ahornsirup, Limette, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Würziger Maissalat, und Würziger Southwest Bean & Corn Salat.

Anweisungen

1
Die butter mit dem Olivenöl in einem wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die rote Zwiebel, habanero und Paprika. Großzügig salzen und 3 Minuten anbraten, bis alles weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Habanero ChiliHabanero Chili
SalzSalz
3
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Der Mais sollte heiß, aber nicht gebräunt sein. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Fügen Sie den Essig, Ahornsirup und Limettenschale und Saft hinzu und rühren Sie um. Salz abschmecken und in eine warme Servierschüssel geben. Top mit schnittlauch und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
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7
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8
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Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin