Würziger Maissalat
Würziger Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ahornsirup, Limette, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Würziger Maissalat, und Würziger Southwest Bean & Corn Salat.
Anweisungen
Die butter mit dem Olivenöl in einem wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die rote Zwiebel, habanero und Paprika. Großzügig salzen und 3 Minuten anbraten, bis alles weich wird.
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Der Mais sollte heiß, aber nicht gebräunt sein. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie den Essig, Ahornsirup und Limettenschale und Saft hinzu und rühren Sie um. Salz abschmecken und in eine warme Servierschüssel geben. Top mit schnittlauch und Koriander.
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