Würziger ofengebratener Wels

Würziger ofengebratener Wels
Würziger ofengebratener Wels ist ein pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Welsfilets, Cornflakes, kreolische Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ofengebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofen gebratener Wels.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Umrandetes Backblech mit Kochspray abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Dressing und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Kombinieren Sie Cornflake-Krümel und Käse in einer separaten flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
KäseKäse
5
Tauchen Sie Fischfilets, 1 zu einer Zeit, in Dressing-Mischung, dann Cornflake Crumb Mischung, Drehen, um gleichmäßig beide Seiten jedes Filets mit jeder Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MaisMais
TauchenTauchen
6
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score6
Magazin