Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten
Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 21 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen orange raue Filets, Petersilie, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Tomaten, und Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
3
Die Hälfte des Fisches in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Petersilie und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomaten, Oliven und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Tomaten weich und saftig sind, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.