Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten

Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten
Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 21 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen orange raue Filets, Petersilie, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Tomaten, und Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Die Hälfte des Fisches in die Pfanne geben und in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Petersilie und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten, Oliven und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Tomaten weich und saftig sind, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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