Würziger und süßer Spinat

Würziger und süßer Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Spinat-Salat mit süßen und würzigen Walnüssen, Gekühltes Udon mit süß-würzigem Hühnchen und Spinat, und Spinatsalat mit Süß-Würzigen Nüssen, Äpfeln, Fetan und Speck.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; den Knoblauch einrühren und kochen, bis er gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den frischen Spinat hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Mit roten Pfefferflocken, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Pfanne abdecken und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SpinatSpinat
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie ein wenig Flüssigkeit (Wasser oder Brühe) ein, wenn Ihre Pfanne trocken zu sein scheint. Wenn der Spinat kocht, welkt er und verkleinert sich. Sobald der Spinat durchgegart ist, fügen Sie Rosinen hinzu und rühren Sie für 1 weitere Minute, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SpinatSpinat
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
Magazin