Würziger und süßer Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Spinat-Salat mit süßen und würzigen Walnüssen, Gekühltes Udon mit süß-würzigem Hühnchen und Spinat, und Spinatsalat mit Süß-Würzigen Nüssen, Äpfeln, Fetan und Speck.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; den Knoblauch einrühren und kochen, bis er gerade anfängt zu bräunen.
Fügen Sie den frischen Spinat hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen. Mit roten Pfefferflocken, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Pfanne abdecken und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie ein wenig Flüssigkeit (Wasser oder Brühe) ein, wenn Ihre Pfanne trocken zu sein scheint. Wenn der Spinat kocht, welkt er und verkleinert sich. Sobald der Spinat durchgegart ist, fügen Sie Rosinen hinzu und rühren Sie für 1 weitere Minute, bis durch erhitzt.