Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse-Dill-Kartoffelsalat, Ziegenkäse-gefüllter Burger mit würzigem Ziegenkäse-Gurken-Dressing, und Cremiger Gurkensalat mit Ziegenkäse und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und kochen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, geben Sie sie in den heißen Topf zurück und übergießen Sie sie mit einem Spritzer Wein oder ein paar Esslöffeln Weißweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In einer Schüssel den Ziegenkäse, Joghurt, Creme Fraiche oder Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch verquirlen. Kartoffeln, Dill und Schalotten in das Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen.