Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren wäre „würziges Flank Steak“. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 230 Kalorien , 27 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 2,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Barbecuesoße, Rinderflanksteak, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird ein Hit auf Ihrer Valentinstagsfeier . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 22 würden sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie „Flank Steak mit Pilzsoße“ , „Asiatisches Flank Steak“ und „Kubanisches Flank Steak mit Avocado- und Tomatensalat“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Das Steak hineingeben, den Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Marinade abgießen und entsorgen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°). Steak quer zur Faser aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten