Würziges Huhn

Spicy Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 37g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Knoblauch, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Würziges Huhn, und Würziger Hühnchen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es goldbraun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Knoblauch, Oliven, 3 Esslöffel Petersilie und Kapern unterrühren.
Fügen Sie den Wein hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, gelegentlich wenden, ca.
Übertragen Sie die Hühnermischung auf eine Platte. Löffel die Sauce über.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Kombinieren Sie das Öl und die zerkleinerten roten Pfefferflocken in einem schweren kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein in das Öl eingelegtes Thermometer 180 Grad F registriert, ca.
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Übertragen Sie die Öl- und Pfefferflocken in eine 4-Unzen-Flasche. Versiegeln Sie den Deckel. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.