Spicy Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 37g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Knoblauch, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Würziges Huhn, und Würziger Hühnchen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es goldbraun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Knoblauch, Oliven, 3 Esslöffel Petersilie und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Wein hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wein
6
Übertragen Sie die Hühnermischung auf eine Platte. Löffel die Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
7
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
8
Kombinieren Sie das Öl und die zerkleinerten roten Pfefferflocken in einem schweren kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein in das Öl eingelegtes Thermometer 180 Grad F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
10
Übertragen Sie die Öl- und Pfefferflocken in eine 4-Unzen-Flasche. Versiegeln Sie den Deckel. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.