Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash

Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash
Würziges Kabeljaufilet mit Kokosnuss-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1225 Kalorien, 43g protein, und 84 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kürbiskerne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Kokosnuss geröstete Eichel Squash, Würzige mexikanische gebratene Eichel Squash, und Süß und würzig gerösteter Eichel Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Kürbis zu braten: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis halbieren und die Samen mit einem Löffel auskratzen.Die Kürbishälften auf ein Backblech legen, die Seiten abschneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln und den braunen Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
4
Backen, bis sie weich stoßen 45 Minuten.Fisch und Sauce kochen, während der Kürbis das Braten beendet: Fisch trocken tupfen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
MmelMmel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter und Öl in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die roten Pfefferflocken und den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Fisch und braten, einmal umdrehen, bis gebräunt, nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Den Fisch auf einen Teller geben und beiseite stellen. Um die Sauce in derselben Pfanne zuzubereiten, erhitzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Kokosmilch und Butternusskürbis in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Legen Sie eines der Filets auf die gerösteten Kürbishälften, träufeln Sie die Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SquashSquash
SoßeSoße
2
5 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin