Würziges Popcorn mit Piment D'Espelette und Marcona Mandeln

Würziges Popcorn mit Piment D'Espelette und Marcona Mandeln
Das Rezept würziges Popcorn mit Piment D'Espelette und Marconan Mandeln ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diesen hors d ' oeuvre hat 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Popcornkerne, Salz, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so super. Versuchen Französisch im Nu: Penne mit Piment d'Espelette, Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment d'Espelette Mayonnaise, und Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment D'Espelette Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Teelöffel Piment d'Espelette und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einem kleinen Topf schmelzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; rühren inremaining 1/2 Teelöffel piment d'Espeletteand 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Popcornkerne und Erdnussöl in einem großen tiefen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornkernePopcornkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hitze overmedium-hohe hitze, gelegentlich wirbelnde topf, so dass popcorn kerne sind coatedwith öl. Deckel Topf. Wenn popcorn kernelsstart knallen, drehen topf über brenner untilall kerne haben popped.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornkernePopcornkerne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Popcornvon der Hitze entfernen. Fügen Sie sofort geschmolzen Hinzubuttermischung und Marcona Mandeln Topot. Deckel Topf. Mit ofen mitts, firmlyhold topf und deckel zusammen und shakeuntil popcorn und Marcona mandeln arewell beschichtet mit geschmolzener butter mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Marcona MandelnMarcona Mandeln
PopcornPopcorn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
TopfTopf
7
Popcorn-Mischung in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit reserviertem Piment d'Espelette bestreuen-Salzmischung und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
9
* Zarte spanische Mandeln, die in der Regel geröstet und gesalzen verkauft werden; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und Naturkostläden sowie online fromlatienda.com .
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
1
Piment d'Espelette ist ein grobes Chilipulver aus der
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PimentPiment
2
Espelette Pfeffer. Es ist in specialtyfoods Stores erhältlich und von zingermans.com .
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin