Würziges Salami-Sandwich mit Oliven-Tapenade und Ziegenkäse
Würziges Salami-Sandwich mit Oliven-Tapenade und Ziegenkäse ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1345 Kalorien, 43g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Saft aus 1 Zitrone, 1 Salami, Olivenöl und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. ut. Versuchen Erbstück Tomaten, Oliven Tapenade und Ziegenkäse-Sandwich (+ Limantour Strand), Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade, und Oliven-Tapenade Und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Oliven, Knoblauch, Petersilie, Pfefferflocken, Kapern, Essig, Zitronensaft und Olivenöl in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis alles gut kombiniert und fein gehackt ist, 8 bis 10 kurze Impulse. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Essig
Kapern
Knoblauch
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Um die Sandwiches zuzubereiten, teilen Sie jedes der Focaccia-Brötchen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Rollen
3
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel der Tapenade auf den Ober- und Unterseiten der Focaccia-Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Verbreiten
Rollen
4
Legen Sie eine geröstete rote Paprika auf jede der unteren Hälften der Sandwiches, gefolgt von einer Schicht Salami und einer Schicht Rucola. Teilen Sie den Ziegenkäse gleichmäßig auf die sandwiches. Mit der restlichen mit Tapenade bedeckten Focaccia belegen und sofort servieren.