Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Soja gedünsteter Lachs mit würziger Ahornsauce, Schweinekoteletts mit Ingwer-Ahornsauce, und Weihnachtsessen: Schweinebraten mit Ahornzucker und Ingwer mit Granatapfel-Clementinen-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Zimt, Pfeffer, Salz und Piment vermischen. Reiben Sie über Schweinefleisch. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Schweinefleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Unbedeckt 15 Minuten bei 375 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Währenddessen in einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Fügen Sie frischen Ingwer hinzu; 1-2 Minuten länger anbraten. Brühe, Sirup und kandierten Ingwer unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Frischer Ingwer
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
5-10 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.