Waffel

Waffel
Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, Waffel, und Waffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waffeleisen erhitzen. (Waffeleisen ohne Antihaftbeschichtung müssen möglicherweise mit Pflanzenöl gebürstet oder mit Kochspray besprüht werden, bevor der Teig für jede Waffel hinzugefügt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
In einer großen Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie flauschig sind. Schlagen Sie in den restlichen Zutaten außer Beeren nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie etwas weniger als 3/4 Tasse Teig auf die Mitte des heißen Waffeleisen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel des Waffeleisens schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort servieren. Top mit frischen Beeren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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