Waffelbratennachos
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Waffelbratennachos aus. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,74 $ pro Portion. Eine Portion enthält 497 kalorien, 20 g Eiweiß, und 31 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Waffelpommes, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Waffelbratennachos, Waffelbratennachos, und Chorizo Frühstück Waffel Nachos.
Anweisungen
Pommes Frites nach Packungsanweisung backen.
Transfer zu einem 10-Zoll. ofenfeste Pfanne. Mit Speck, Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Salsa und Käse belegen. Kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.