Waffled Schinken und Käse-Sandwiches
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schinken, Butter, Sandwichbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Waffelte Cranberry-Frischkäse-Truthahn-Sandwiches, Waffel-Chorizo-Käse-Quesadilla, und Waffelte Tomaten-gegrillter Käse.
Anweisungen
Waffeleisen auf hoch vorheizen, bis es gerade anfängt zu rauchen. Hitze auf mäßig reduzieren und großzügig mit etwas Butter bestreichen.
Butter auf 1 Seite von 8 Brotscheiben verteilen und Scheiben umdrehen. Top 4 Scheiben mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse, Falten in jedem Überhang, dann oben mit restlichen 4 Butterbrotscheiben, Butterseiten nach oben. Kochen Sie Sandwiches in Chargen (die Anzahl der Chargen hängt von der Größe Ihres Waffelherstellers ab), bis das Brot golden und knusprig ist, 4 bis 6 Minuten.
Montieren und kochen Sie 4 weitere Sandwiches auf die gleiche Weise.
Schneiden Sie jedes Sandwich kurz vor dem Servieren in 4 Dreiecke.
Sandwiches können 4 Stunden im Voraus gekocht und vollständig abgekühlt und dann in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einer Schicht auf einem Backblech in einem vorgeheizten 350 ° F-Ofen aufwärmen, bis es etwa 6 Minuten durchgeheizt ist, bevor es in Dreiecke geschnitten wird.