Waldorfsalat mit Speck

Waldorfsalat mit Speck
Das Rezept für Waldorf-Krautsalat mit Speck kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 410 Kalorien , 7 g Eiweiß und 29 g Fett . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Zucker, Äpfel, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Waldorf-Krautsalat , Waldorf-Salat-Krautsalat und Bourbon-Speck-Krautsalat .

Anweisungen

1
Braten Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 8 Minuten lang, bis er goldbraun und knusprig ist; lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mayonnaise, Essig, Senf, Zucker und Selleriesamen in einer großen Schüssel verquirlen. Die Äpfel in Streichholzstäbchen schneiden und zusammen mit Sellerie, Karotten, Walnüssen, Rosinen, Petersilie und Speck in die Schüssel mit dem Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Sellerie SamenSellerie Samen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bild Con Poulos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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