Waldorfsalat mit Speck

Waldorfsalat mit Speck
Das Rezept für Waldorf-Krautsalat mit Speck kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 410 Kalorien , 7 g Eiweiß und 29 g Fett . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Zucker, Äpfel, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Waldorf-Krautsalat , Waldorf-Salat-Krautsalat und Bourbon-Speck-Krautsalat .

Anweisungen

1
Braten Sie den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 8 Minuten lang, bis er goldbraun und knusprig ist; lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mayonnaise, Essig, Senf, Zucker und Selleriesamen in einer großen Schüssel verquirlen. Die Äpfel in Streichholzstäbchen schneiden und zusammen mit Sellerie, Karotten, Walnüssen, Rosinen, Petersilie und Speck in die Schüssel mit dem Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sellerie SamenSellerie Samen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bild Con Poulos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin