Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Waldorfsalat nach karibischer Art aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 270 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Rosinen, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Waldorfstil Hühnersalat, Waldorf Salad Quick Bread - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat genießen, können Sie auch dieses Brot genießen, und Schweinefleisch im karibischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Schlagsahne, Zitronensaft und Milch, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Äpfel, Ananas, Sellerie, Nüsse, Rosinen, Kokosnuss und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Ananas
Kokosnuss
Trauben
Apfel
Selleries
Sse
3
Salat auf Salatblättern servieren. Abdecken; restlicher Salat im Kühlschrank aufbewahren.