Waldpilze und Rindfleisch über Linsen

Waldpilze und Rindfleisch über Linsen
Waldpilze und Rindfleisch über Linsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 85g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Limetten, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Wildpilze, Rindfleisch mit wilden Pilzen, und Rindfleisch, Baby Brokkoli und Waldpilze.

Anweisungen

1
Mikrowelle Kalk in einer kleinen Schüssel, um ätherische Öle freizusetzen und beiseite stellen, bis es gerade kühl genug ist, um zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rindfleisch abspülen, um Blutrückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Kombinieren Sie Schalotten, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Salbei und Olivenöl zu einer glatten paste. In Rindfleisch einreiben und mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Öl in einer großen Pfanne mit ofenfestem Griff erhitzen und Rindfleisch von allen Seiten anbraten. Braten Sie im Ofen, bis das Rindfleisch eine Innentemperatur von 125 Grad F erreicht, etwa 20 bis 25 Minuten, also wenn Sie es herausziehen, wird es 145 Grad F für mittlere Doneness während des Carryover-Kochens erreichen, während es ruht. (Sie werden die Pan-Säfte für die Linsen verwenden, also werfen Sie sie nicht weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Während das Rindfleisch röstet, spülen Linsen in einem Sieb und untersuchen, um sicherzustellen, dass es ist kein Fremdmaterial (wie Kieselsteine).
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Transfer zu einem topf mit gerade genug wasser zu decken, und zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen wieder hydratisiert sind und Wasser absorbiert wird, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Während die Linsen kochen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und weiße Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in die Bratpfanne und wenn es schmilzt, fügen Sie Shiitake, Crimini und Portobello Pilze in die Zwiebelpfanne zusammen mit Salbei und Thymian. Pilze kochen, bis sie weich werden und ihre Säfte aufgeben. Sautierte Zwiebel-Pilz-Kräutermischung zusammen mit Demi-Glace in einen Topf mit Linsen geben. Hitze senken und einige Minuten kochen lassen, um Aromen zu integrieren, aber Linsen dürfen nicht matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
LinseLinse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und warm aufbewahren.
11
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und auf eine Gebrauchsplatte geben, um ruhen zu lassen. Die Säfte vom Rindfleisch in die Linsenmischung abseihen und umrühren, um sie zu kombinieren. Bedeckt und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Geschnittenes ruhiges Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomatenwürfel in Linsen rühren. Löffel etwas Linsen / Pilz-Mischung in die Mitte der Servierschale und oben mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
LinseLinse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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