Waldpilze und Rindfleisch über Linsen

Waldpilze und Rindfleisch über Linsen
Waldpilze und Rindfleisch über Linsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 85g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Limetten, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Wildpilze, Rindfleisch mit wilden Pilzen, und Rindfleisch, Baby Brokkoli und Waldpilze.

Anweisungen

1
Mikrowelle Kalk in einer kleinen Schüssel, um ätherische Öle freizusetzen und beiseite stellen, bis es gerade kühl genug ist, um zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rindfleisch abspülen, um Blutrückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Kombinieren Sie Schalotten, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Salbei und Olivenöl zu einer glatten paste. In Rindfleisch einreiben und mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Öl in einer großen Pfanne mit ofenfestem Griff erhitzen und Rindfleisch von allen Seiten anbraten. Braten Sie im Ofen, bis das Rindfleisch eine Innentemperatur von 125 Grad F erreicht, etwa 20 bis 25 Minuten, also wenn Sie es herausziehen, wird es 145 Grad F für mittlere Doneness während des Carryover-Kochens erreichen, während es ruht. (Sie werden die Pan-Säfte für die Linsen verwenden, also werfen Sie sie nicht weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Während das Rindfleisch röstet, spülen Linsen in einem Sieb und untersuchen, um sicherzustellen, dass es ist kein Fremdmaterial (wie Kieselsteine).
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Transfer zu einem topf mit gerade genug wasser zu decken, und zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen wieder hydratisiert sind und Wasser absorbiert wird, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Während die Linsen kochen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und weiße Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in die Bratpfanne und wenn es schmilzt, fügen Sie Shiitake, Crimini und Portobello Pilze in die Zwiebelpfanne zusammen mit Salbei und Thymian. Pilze kochen, bis sie weich werden und ihre Säfte aufgeben. Sautierte Zwiebel-Pilz-Kräutermischung zusammen mit Demi-Glace in einen Topf mit Linsen geben. Hitze senken und einige Minuten kochen lassen, um Aromen zu integrieren, aber Linsen dürfen nicht matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
LinseLinse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Vom Herd nehmen und warm aufbewahren.
11
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und auf eine Gebrauchsplatte geben, um ruhen zu lassen. Die Säfte vom Rindfleisch in die Linsenmischung abseihen und umrühren, um sie zu kombinieren. Bedeckt und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Geschnittenes ruhiges Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomatenwürfel in Linsen rühren. Löffel etwas Linsen / Pilz-Mischung in die Mitte der Servierschale und oben mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
LinseLinse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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