Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mahon-Käse, Meersalz und Pfeffer, flacher Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste, Grünkohl-Eier-Quiche mit Panko-Walnusskruste, und Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Walnüsse, Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zu einer feinen Mahlzeit zerkleinern. In der Butter pulsieren, bis ein krümeliger Teig entsteht. Drücken Sie in den Boden und an den Seiten einer 9-Zoll-Springform.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Herausnehmen und abkühlen lassen.
4
Für die Füllung: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Waldpilze und die weißen Pilze hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; Fügen Sie die Butter, Schalotten und Thymian hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich sind, noch etwa 10 Minuten. Die Gewürze anpassen und beiseite stellen.
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Tassen Knoblauchzehen
7
Kombinieren Sie den Parmesan und den Comte-Käse in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie beiseite. Die Hälfte der Pilze und die Hälfte des Käses gleichmäßig über die Kruste streuen. Eier, Milch und Sahne in einer großen Schüssel glatt und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Comte
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung über die Pilze. Mit der restlichen Champignons-Ei-Mischung wiederholen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Die Quiche oben goldbraun backen und einfach mit etwas Wackeln in die Mitte stellen, 50 bis 60 Minuten. Führen Sie zum Trennen ein sauberes Gemüsemesser zwischen die Kruste und die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Etwas abkühlen lassen, etwa 25 Minuten.
11
Die Quiche mit der Petersilie garnieren. Entfernen Sie vorsichtig den Ring der Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
12
Die Quiche in Spalten schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit knackigem Grün servieren.
Quiche kann mit Sekt, Champagner und Bordeaux kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!