Walk-Along-Chili

Walk-Along-Chili
Walk-Along Chili ist ein amerikanisches Rezept für 16 Personen. Eine Portion enthält 480 Kalorien , 20 g Protein und 34 g Fett . Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Knoblauchzehen, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie „Walk on the Mild Side: Creamy White Chicken Chili“ , „Taking a Walk on the Southside “ und „Forest Walk Cabbage Salad“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Schmortopf das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren. Die nächsten acht Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Zum Servieren die Chipstüten an der hinteren Naht aufschneiden oder ein „X“ in die Tüte schneiden; Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Chili hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Bodegas Naveran Brut Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, Toastbrot- und Zitrusaromen. Würzige, sanfte, leichte und klare Zitrus- und Steinfruchtaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Wenn man ihn blind verkostet, kann man ihn leicht mit großartigem Champagner verwechseln. Cavas eignen sich sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen, als Dessertbegleitung danach und (Überraschung!) zum Genießen während des Essens. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Huhn) und sogar zu aromatischem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum puren Nippen, insbesondere bei Empfängen und anderen „Steh“-Veranstaltungen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin