Wallys Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Gurken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wally Harbanger von 1534, Wally ' s Beef Chili / Food Buzz Veranstaltung, und Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie geschnittene Gurken, rote Zwiebeln, Tomaten und Mais in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Mayonnaise, Essig und Olivenöl unterrühren und mit Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat erneut, um das Gemüse mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Salz, Zum Glasrandbestreichen
3
Abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.