Walnuss & Rosinen Haferflocken
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Walnuss & Rosinen Haferkuchen eine hervorragende sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Vollkornmehl, Milch, Walnuss und Puderzucker. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Rosinen-Walnussbrot, Walnuss-Rosinenbrot, und Rosinen-Walnuss-Gewürzreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Das Backpulver in der Milch auflösen. Butter und Zucker blass und cremig schlagen und Hafer, Mehl, Rosinen, Walnüsse und Milch zu einem steifen Teig vermischen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 1 cm dick ausrollen.
Mit einem 5cm Teigschneider in Kreise schneiden, auf ein geöltes Backblech legen und 15 min. goldbraun backen. Abkühlen lassen, dann mit Käse servieren. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gebacken und bis zum Servieren in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.