Der Walnuss-Apfel-Kuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 159 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 48 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 15 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Butter, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Walnuss-Kuchen , Apfel-Walnuss-Kuchen und Apfel-Walnuss-Kuchen .
Anweisungen
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In einer großen Schüssel Zucker, Öl, Eier und Vanille gut verrühren. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die vier Zutaten: Backpulver, Salz und Muskatnuss. Nach und nach zur Eimischung geben, bis alles gut vermischt ist (der Teig wird steif). Äpfel und Walnüsse unterrühren.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Apfelkuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "