Walnuss-Baiser-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Calumet-Backpulver, Cool Whip Whipped Topping, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Walnuss-Baiser-Torte, Walnuss-Baiser-Tropfen, und Blackberry Semifreddi mit Walnuss Baiser.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen. Eiweiß in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Salz und Backpulver hinzufügen. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut vermischen; weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
3
Vanille hinzufügen; gut mischen. Walnüsse und Cracker vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Vanille
Walnüssen
4
Auf der unteren und oberen Seite der gut gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis leicht gebräunt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Füllen Sie mit Obst und Schlagsahne Topping kurz vor dem Servieren.