Walnuss-Biscotti

Walnuss-Biscotti
Walnut Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Mandelextrakt, Walnussextrakt, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Feige & Walnuss-Biscotti, Feigen-Walnuss-Biscotti, und Feigen-Walnuss-Biscotti.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Eier und Zucker in einer großen Schüssel gut vermischen. Butter, Extrakte, Schwarznussaroma und die Walnüsse unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung in die cremige Mischung einrühren, die sich gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze WalnüsseSchwarze Walnüsse
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf einer bemehlten Oberfläche in 8 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jede portion in ein 14-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie vier Seile im Abstand von etwa 2 Zoll auf gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie in einem 325 Grad F (165 Grad C) Ofen für ungefähr 20 Minuten, bis Böden blass Gold in der Farbe sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann jedes Seil diagonal in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie die Scheiben an den Seiten dicht aneinander und backen Sie sie bei 375 Grad F (190 Grad C), bis sie leicht geröstet sind (ungefähr 15 Minuten). Auf Backblech abkühlen lassen. Luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion144
Gesundheits-Score0
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