Walnuss-Biscotti
Walnut Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn Sie Mandelextrakt, Walnussextrakt, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Feige & Walnuss-Biscotti, Feigen-Walnuss-Biscotti, und Feigen-Walnuss-Biscotti.
Anweisungen
Mehl und Backpulver verrühren und beiseite stellen.
Eier und Zucker in einer großen Schüssel gut vermischen. Butter, Extrakte, Schwarznussaroma und die Walnüsse unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung in die cremige Mischung einrühren, die sich gut vermischt.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche in 8 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede portion in ein 14-Zoll-Seil.
Legen Sie vier Seile im Abstand von etwa 2 Zoll auf gefettetes Backblech.
Backen Sie in einem 325 Grad F (165 Grad C) Ofen für ungefähr 20 Minuten, bis Böden blass Gold in der Farbe sind.
2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann jedes Seil diagonal in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben an den Seiten dicht aneinander und backen Sie sie bei 375 Grad F (190 Grad C), bis sie leicht geröstet sind (ungefähr 15 Minuten). Auf Backblech abkühlen lassen. Luftdicht lagern.