Walnuss-Gorgonzola-Baguettes

Walnuss-Gorgonzola-Baguettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gold besser, Walnüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Versuchen Gorgonzolan und gerösteter Walnussaufstrich, Gorgonzolan und gerösteter Walnusssalat, und Apfel-Walnuss-Gorgonzola-Umsätze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warmes Wasser hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Deckel fest mit Plastikfolie; etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Salz und genügend restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 5 bis 10 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und federnd ist (der Teig wird weich). Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Walnüsse und Käse über den Teig streuen. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis zur doppelten Größe an einem warmen Ort aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig kneten, bis Nüsse und Käse zu Teig verarbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
KäseKäse
CookiesCookies
TeigTeig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Teig mit Mehl bestreuen. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte vorsichtig zu einem schmalen Laib, etwa 12 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Legen Sie etwa 4 Zoll auseinander auf Cookie-Blatt. Sprühflasche mit feinem Nebel verwenden, Brote mit kaltem Wasser besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
An einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur doppelten Größe unbedeckt aufgehen lassen.
10
Platz 8-zoll oder 9-zoll platz pan auf boden rack in ofen; fügen sie heißes wasser zu pan bis über 1/2 zoll von top von pan.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden Sie vorsichtig 1/4 Zoll tiefe Schrägstriche diagonal in Abständen von 2 Zoll mit einem scharfen gezackten Messer über die Brote. Besprühen Sie die Brotspitzen mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
13
Laibe in den Ofen stellen und erneut sprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Brote tief golden mit knuspriger Kruste sind und beim Klopfen hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion24
Gesundheits-Score6
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