Walnuss-Gorgonzola-Baguettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gold besser, Walnüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Versuchen Gorgonzolan und gerösteter Walnussaufstrich, Gorgonzolan und gerösteter Walnusssalat, und Apfel-Walnuss-Gorgonzola-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl und Hefe.
Fügen Sie warmes Wasser hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Deckel fest mit Plastikfolie; etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis sprudelnd.
Salz und genügend restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 5 bis 10 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und federnd ist (der Teig wird weich). Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten.
Walnüsse und Käse über den Teig streuen. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis zur doppelten Größe an einem warmen Ort aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig kneten, bis Nüsse und Käse zu Teig verarbeitet sind.
Den Teig mit Mehl bestreuen. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte vorsichtig zu einem schmalen Laib, etwa 12 Zoll lang.
Legen Sie etwa 4 Zoll auseinander auf Cookie-Blatt. Sprühflasche mit feinem Nebel verwenden, Brote mit kaltem Wasser besprühen.
An einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur doppelten Größe unbedeckt aufgehen lassen.
Platz 8-zoll oder 9-zoll platz pan auf boden rack in ofen; fügen sie heißes wasser zu pan bis über 1/2 zoll von top von pan.
Schneiden Sie vorsichtig 1/4 Zoll tiefe Schrägstriche diagonal in Abständen von 2 Zoll mit einem scharfen gezackten Messer über die Brote. Besprühen Sie die Brotspitzen mit kaltem Wasser.
Laibe in den Ofen stellen und erneut sprühen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Brote tief golden mit knuspriger Kruste sind und beim Klopfen hohl klingen.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.