Walnuss-Habanero-Salsa mit Geröstetem Knoblauch und Orange

Walnuss-Habanero-Salsa mit Geröstetem Knoblauch und Orange
Das Rezept Walnuss-Habanero-Salsa mit geröstetem Knoblauch und Orange könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Habanero Salsa, Gerösteter Habanero und Mango Salsa, und Geröstete Mango Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch in Folie legen; mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Wickeln Sie in Folie und braten, bis sie weich und drückbar, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen und dann Knoblauch auspressen. Reservieren Sie 5 Nelken für Salsa und speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZähneknirschenZähneknirschen
4
In der Zwischenzeit, Toast Walnüsse in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig schütteln, bis hellbraun und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Abkühlen auf die Platte geben.
6
Kombinieren Sie Walnüsse und habaneros in Mixer oder Küchenmaschine; Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Fügen Sie Knoblauch und Orangensaft hinzu; Puls zu kombinieren, bis gut gemischt, aber immer noch ein wenig klobig. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
8
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dann vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin