Walnuss-Habanero-Salsa mit Geröstetem Knoblauch und Orange
Das Rezept Walnuss-Habanero-Salsa mit geröstetem Knoblauch und Orange könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Habanero Salsa, Gerösteter Habanero und Mango Salsa, und Geröstete Mango Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Knoblauch in Folie legen; mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Wickeln Sie in Folie und braten, bis sie weich und drückbar, ca.
Abkühlen lassen und dann Knoblauch auspressen. Reservieren Sie 5 Nelken für Salsa und speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung.
In der Zwischenzeit, Toast Walnüsse in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig schütteln, bis hellbraun und duftend, ca.
Zum Abkühlen auf die Platte geben.
Kombinieren Sie Walnüsse und habaneros in Mixer oder Küchenmaschine; Puls zu hacken.
Fügen Sie Knoblauch und Orangensaft hinzu; Puls zu kombinieren, bis gut gemischt, aber immer noch ein wenig klobig. Mit Salz abschmecken.
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dann vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.