Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce
Walnuss Huhn mit Dijon-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dijon-Senf, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce, Huhn mit Dijon-Estragon-Sahnesauce, und Gegrillte Hähnchen-Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse butter und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel gut umrühren; beiseite legen.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut um.
Legen Sie jede Hähnchenbrust zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; glätten Sie auf 1/2 "Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Beide Seiten des Huhns mit Knoblauchbutter bestreichen; in Paniermehl ausbaggern.
1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie 3 Hähnchenbrust hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und fertig sind.
Transfer auf eine Servierplatte; Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Huhn, Butter und Olivenöl.
In der Zwischenzeit Schlagsahne und restlichen 4 Zutaten in einem kleinen Topf mischen; Schneebesen bis gemischt. Zum Kochen bringen; kochen 10 Minuten oder bis Mischung leicht verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels.
Sauce mit Hühnchen servieren.