Walnuss Ingwer Lachs

Walnuss Ingwer Lachs
Walnuss-Ingwer-Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sojasauce, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachshäppchen mit Walnusskruste und Aprikosen-Ingwer-Dip, Ingwer-Cranberry-Walnuss-Scones, und Ingwer-Walnuss-Schokoladen-Blondies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte braunen Zucker, Senf, Sojasauce und Ingwer. Fügen Sie den Lachs hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Legen Sie den Lachs auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist. Braten Sie 4-6 Zoll. 7-9 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und in den letzten 2 Minuten des Kochens mit Walnüssen bestreut wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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