Walnuss-Karamell-Torte

Walnuss-Karamell-Torte
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Walnuss-Karamell-Torte könnte ein Super-Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 45g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. 85 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Butter, Puderzucker und Walnusshälfte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Walnuss-Torte, Schokolade, Karamell und Walnuss-Torte, und Karamell-Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Mehl mit der Butter und dem Zucker in eine Küchenmaschine geben und mischen, bis sich feine Semmelbrösel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie das Eigelb und 1-2 EL kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, um einen festen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
4
Haben Sie eine 24cm Tart Dose bereit. Kneten Sie den Teig kurz auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie ihn dann zu einer Runde aus, die etwa 5 cm größer ist als Ihre Dose. Heben Sie mit Hilfe Ihres Nudelholzes auf die Dose und drücken Sie dann mit dem Finger in die Ecken. Schneiden Sie das Gebäck nicht ab. Füllen Sie den Gebäckkasten mit einer Runde Backpapier und Backbohnen. Chill für 10 Minuten. Blindbake für 10 minuten, entfernen sie das papier und bohnen, dann backen für 5 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
5
Für die Füllung den Zucker in eine große Pfanne mit 3 EL kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vorsichtig erhitzen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Wenn der Zucker vollständig aufgelöst ist, erhöhen Sie die Hitze und sprudeln Sie, bis der Sirup eine satte Karamellfarbe angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
ZuckerZucker
SirupSirup
7
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, dann die Sahne einrühren. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie hart, rühren Sie, bis die Sauce dick genug ist, um eine Lücke am Boden der Pfanne zu hinterlassen, wenn Sie Ihren Löffel darüber ziehen. Die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
CremeCreme
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Füllen Sie den Gebäckkasten mit der Nussmischung und nivellieren Sie ihn mit einer Gabel. Kehren Sie für 8-10 Minuten in den Ofen zurück, bis die Füllung sprudelt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vorsichtig aus der Dose genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin