Walnuss-Kräuter-gefüllter Lachs mit würziger Tahinisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Lachsfilets, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Reckless Abandon: Gefüllter Lachs mit würziger Mayo-Sauce, Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce, und Ras El Hanout mariniertes Lamm Shawarma mit Paprika-Walnuss-Tahini-Sauce.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Bereiten Sie die Lachsfilets vor, indem Sie den extra dünnen Bauchteil abschneiden. Verwenden Sie eine Pinzette, um die Knochen herauszuziehen. Trocken tupfen und die Hälfte des Zimts darauffleischseite jedes Filets und beiseite stellen, um die Füllung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine, legen Sie die Walnüsse, Knoblauch, Koriander, Petersilie,Zitronensaft und Schale, Chilis, Paprika, Kreuzkümmel, Zimt,Olivenöl, Salz und Pfeffer. Pulse ein paar Mal, bis alle Ingredienten gehackt sind. Nicht overprocess—versuchen, zu halten aslightly grobe textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Zimt
Chili-Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Walnüssen
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Legen Sie eine Filethautseite nach unten auf eine Arbeitsfläche und legen Sie genug von der würzigen Walnussfüllung, um den Fisch vollständig zu beschichten. Coverwith die andere Filethaut Seite nach oben. Binden Sie den Fisch mit dem Küchengarn vorsichtig zusammen, damit die Füllung an Ort und Stelle bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Nieselnolivenöl in die Auflaufform geben und das vorbereitete Filet hineingeben,etwas mehr Öl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten, bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Servieren Sie mit Tabouleh und würziger Tahinisauce auf der Seite, um über den gekochten Fisch zu nieseln.