Walnuss-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 45. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewebte Weizencracker, Zucker, Pflanzgefäße Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Walnuss Dacquoises mit Honig-Walnuss-Eis, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Reserve 14 der Cracker; restliche Cracker fein zerdrücken. Schmelzen 1/4 Tasse (4 EL.) der Margarine in mittlerer Schüssel oder Topf.
Crackerkrümel und Walnüsse hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie 1 Tasse der Cracker Crumb-Mischung fest auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte; restliche Krümelmischung zur späteren Verwendung beiseite stellen. Stand reserviert 14 Cracker um Rand der Tortenplatte.
Die restlichen 2 EL schmelzen. margarine in großer Schüssel oder Topf.
Eier, Maissirup, Zucker und Vanille hinzufügen; mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. Restliche Krümelmischung einrühren; in Kruste gießen.
Backen 20 min. oder bis Mitte gesetzt ist. Vollständig abkühlen. Top mit Koteletts von geschlagenem Topping kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.