Walnuss-Petersilie-Pesto

Walnuss-Petersilie-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies Gewürz? Walnuss Petersilie Pesto könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept wird von 762 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Walnuss-Petersilie-Pesto, Petersilie und Walnuss Pesto, und Bucatini Mit Walnuss-Petersilie-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Walnüsse, Petersilie, Käse, Knoblauch und Salz in eine Küchenmaschine geben und einige Sekunden ziehen lassen, um sie zu kombinieren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und pulsieren Sie dann erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl einrühren, während die Maschine gerade lange genug läuft, um das Öl einzuarbeiten, etwa 20-30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
3
Sofort verwenden oder mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern. Wird mehrere Tage gekühlt dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Verwenden Sie mit Nudeln oder als Aufstrich auf Brot oder Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
PastaPasta
ToastToast
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score37
Magazin