Walnuss Rosinen Scones erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mischen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Nüsse und die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Sse
4
Buttermilch mit Gabel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
5
Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und kneten Sie ihn etwa 2 Minuten lang auf einem leicht bemehlten Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen oder pat aus 3/4 Zoll dick. Mit einem Kochmesser in 3-Zoll-Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
7
Im Abstand von 1 Zoll auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Pinsel Tops mit restlichen 1 Esslöffel Buttermilch; mit dem restlichen Zucker und den Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zucker
Sse
9
Backen Sie in der Mitte von 425 Grad F (220 Grad C) Ofen etwa 15 Minuten oder bis schön gebräunt.