Walnuss Roter Pfeffer Dip
Walnuss Roter Pfeffer Dip ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Walnüsse, Kreuzkümmel, Zucker und Salz mischen, bis die Walnüsse fein gemahlen sind.
Fügen Sie Paprika, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft hinzu. Wirbel bis glatt.