Walnuss Rugelach
Walnuss-Rugelach benötigt von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 36 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 9 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rugelach mit Walnuss und braunem Zucker, Rugelach mit Walnuss und braunem Zucker und Rugelach mit Bourbonkirsche und Walnuss.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben.
1/4 Tasse weißen Zucker, Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren.
Mehlmischung unter die Buttermischung rühren, bis sich der Teig gerade vermischt hat. Den Teig in 3 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Scheibe, wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie ein und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Eiweiß in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Walnüsse und 1/2 Tasse weißen Zucker unter das Eiweiß mischen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie den Teig aus der Plastikfolie und rollen Sie jede Scheibe zu einem 7-Zoll-Kreis aus.
Verteilen Sie 1/3 der Eiweißmischung auf jedem Teigkreis und lassen Sie am Rand jedes Kreises einen 1/4-Zoll-Rand frei.
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Jeden Keil vom Rand bis zur Spitze aufrollen und mit der Spitze nach unten auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen und mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Rugelach passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.