Walnuss Tassen

Walnuss Tassen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Walnut Cups einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Ei, Butter, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ahorn Nussbaum Pb Tassen, Frosted Walnuss Brownie Tassen, und Gezuckerte Walnussbecher in Schokoladenbechern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Linie mini muffin pfannen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Butter und Mehl verrühren, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln und drücken Sie sie in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
In einer kleinen Schüssel Ei, Butter, Vanille und braunen Zucker glatt rühren. Walnüsse einrühren. Löffel die Mischung in die Muffinbecher, aber füllen Sie nicht den ganzen Weg nach oben oder die Mischung sprudelt über.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
5
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin