Walnuss-Torte mit Kaffee-Schlagsahne
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Walnuss-Torte mit Kaffee-Schlagsahne. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Walnüsse, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Walnuss-Torte mit Kaffee-Schlagsahne (Low Carb und glutenfrei), Dreischichtige Walnuss-Torte mit Schlagsahne, und Blueberry Schlagsahne Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350° F. Mit groben Gitterscheibe (mit großen Löchern), Rost Walnüsse im Prozessor.
Entfernen Sie die Scheibe und lassen Sie die Walnüsse in der Schüssel. Passen Prozessor mit Metall-Klinge. Mahlen Sie Walnüsse mit Ein- / Ausschaltvorgängen, bis sie fein gemahlen, aber nicht pastös sind. Legen Sie 2 Esslöffel gemahlene Walnüsse zum Garnieren beiseite.
Butter boden (nicht seiten) von 9-zoll-durchmesser springform pan. Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb in große schüssel, bis licht und flauschig, über 4 minuten. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die restlichen gemahlenen Walnüsse in die Eigelbmischung. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie das Weiß in 2 Zusätzen zu einer Nussmischung.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Kühl 5 Minuten. Run messer zwischen kuchen und pan seiten zu lösen; entfernen pan seiten. Cool Kuchen vollständig auf Rack (Kuchen wird in der Mitte fallen). (Kuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Puderzucker, Kaffeemischung und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Kaffee-Schlagsahne auf den Kuchen verteilen.
Mit reservierten gemahlenen Walnüssen bestreuen; Walnusshälften in der Mitte des Kuchens anordnen.
Kuchen in Keile schneiden.
Um zu verhindern, dass die Walnüsse pastös werden, verwenden Sie zuerst die grobe Gitterscheibe des Prozessors, um die Walnüsse zu reiben, und ersetzen Sie sie dann durch die Metallklinge. Mahlen Sie die Walnüsse mit Ein- / Ausschaltvorgängen weiter, bis sie fein gemahlen sind.