Walnuss-Törtchen
Walnuss-Törtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 560 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Teigkrustenteig, goldbraunen Zucker, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Walnuss-Törtchen, Brie-Walnuss-Törtchen, und Cremige Walnuss-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
1 Gebäckscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 6-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfanne mit abnehmbarem Boden. Presse kruste auf boden und oben seiten von pan; trim überhang zu 1/2 zoll. Überhang einklappen und drücken, dabei doppelt dicke Seiten bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigscheiben und 5 weiteren Pfannen. Chill Krusten während der Füllung.
Sahne und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen, bis die Mischung dick sprudelt und die Farbe leicht dunkler wird, ca.
Vom Herd nehmen; Walnüsse einrühren.
Krusten auf Backblech legen. Füllung unter Krusten teilen.
Backen Sie Törtchen, bis sie Blasen dick füllen und Krusten golden sind, etwa 25 Minuten. Kühle Törtchen in Pfannen auf Rack 5 Minuten.
Pfannenseiten entfernen, während die Törtchen noch warm sind.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.