Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelkuchen mit Walnusskruste aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 271 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Eigelb, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; toss zu beschichten.
2
Nüsse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Wiegen oder leicht Löffel 75 Unzen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messbecher
Messer
3
Mehl, 3 Esslöffel brauner Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben; Puls 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls 6 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie langsam wodka durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 3 bis 4 mal kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Drücken Sie jede Portion vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Deckel mit Plastikfolie; Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wodka
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auspacken und 1 Teigstück auf Plastikfolie legen. Mit 2 Blatt überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Teig, noch bedeckt, in einen 10-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
In eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Löffel Apfelmischung in Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Apfel
9
Auspacken und restliche Teigportion auf Plastikfolie legen. Mit 2 Blatt überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Über Apfelmischung legen. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
12
Schneiden Sie Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Kombinieren Sie Milch und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen. Den Teig vorsichtig mit Milchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Tortenplatte auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; bei 425 20 Minuten im unteren Drittel des Ofens backen. Schildkanten von Piecrust mit Folie abschirmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Cool auf einem Rost.