Walnuss verkrustete Lachsbisse mit Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Walnuss verkrustete Lachsbisse mit Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwerwurzel, Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce, kalifornische Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 6%. olide. Versuchen Panko-verkrustete Hühnerbisse mit Aprikosen-Senf-Sauce, Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce, und Lachs gewann Tonnen mit Ingwer & rotem Essig Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.