Walnuss-Zimt-Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zimt-Walnuss-Kaffeekuchen, Kaffee-Zimt-Walnuss-Brownie-Kuchen, und Becher Zimt-Kaffee-Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig.
Anweisungen
Butter, Öl und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Nach und nach Kuchenmischung hinzufügen und gut mischen. Sauerrahm nur so lange einrühren, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kombinieren Sie die Füllungszutaten; über den Teig streuen. Mit dem restlichen Teig belegen.
Mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken.
Zum Garnieren Mehl, Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kaffeekuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.