Walnuss-Zimt-Rollen
Walnuss Zimt Rollen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 24 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brotteig, Walnüssen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Walnuss Rosinen Zimt Rollen, Zimt Walnuss und Apfel Rollen, und Apfel gefüllte Zimtschnecken mit Ahorn-Walnuss-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in einen 20-in rollen. x 6-in. Rechteck.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Walnüsse und Zimt; streuen über Teig.
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite.
In 20 Scheiben schneiden, 1 in. dick.
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. backform. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf eine Servierplatte umkehren. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Milch der Konditoren vermischen; über Brötchen träufeln.