Walnuss-Zimt-Rollen

Walnuss-Zimt-Rollen
Walnuss Zimt Rollen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 24 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brotteig, Walnüssen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Walnuss Rosinen Zimt Rollen, Zimt Walnuss und Apfel Rollen, und Apfel gefüllte Zimtschnecken mit Ahorn-Walnuss-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig in einen 20-in rollen. x 6-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Walnüsse und Zimt; streuen über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
4
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
5
In 20 Scheiben schneiden, 1 in. dick.
6
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. backform. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Sahne beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
8
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf eine Servierplatte umkehren. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Milch der Konditoren vermischen; über Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin