Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Pralinen-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss, Bourbon-Schokoladenkuchen mit Pralinen-Zuckerguss, und Birnen-Gewürzkuchen mit Walnuss-Pralinen-Topping.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Um Kuchen zuzubereiten, Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
7 Esslöffel Butter, 1 Tasse Kristallzucker und 1/4 Tasse braunen Zucker in eine Rührschüssel geben; Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Mixer leicht und schaumig schlagen (etwa 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
5
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Eiweiß einrühren. 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Ei
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Falten Sie in 6 Esslöffel Walnüsse. Den Teig in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Buttermilch
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Milch, 2 Esslöffel Butter, Maissirup und einen Schuss Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf. zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen Sie 2 Minuten. Kratzen Sie die braune Zuckermischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Zuckerguss
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
9
In restlichen 2 Esslöffel Milch und Puderzucker; Beat mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis leicht abgekühlt und dick. Beat in 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Den Zuckerguss gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen verteilen; mit 2 EL gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Zuckerguss
Verbreiten
11
Lassen Sie den Kuchen stehen, bis der Zuckerguss fest ist. in Quadrate schneiden.