Walnüsse und Parmesan Bruschetta
Walnüsse und Parmesan Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 356 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baguette, koscherem Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lulus gerösteter Rübenbruschettan auf Endivien mit karamellisierten Walnüssen, Brokkoli mit Parmesan und Walnüssen, und KRAFT-Parmesan-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein halbes Baguette dünn schneiden.
Legen Sie die Runden auf ein Backblech und braten Sie Sie bis Sie Goldbraun sind (etwa 1 1/2 Minuten pro Seite). Walnüsse, Parmesan und Salz in einer Küchenmaschine zerdrücken, bis sie krümelig sind.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu.
Verteilen Sie die Mischung auf den Runden.
Die Bruschetta auf Wunsch mit zusätzlichem Parmesan garnieren.