Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Warm gehacktes Huhn Picatta Spinatsalat einen Versuch. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 17g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Kapern, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Hühnchen-Spinat-Salat, Warmer Hühnchen-Spinat-Salat, und Warmer Hähnchen-, Pilz- und Spinatsalat.
Anweisungen
1
Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze. Wenn öl wellen, fügen sie huhn und kochen 3 minuten auf jeder seite dann entfernen und lassen fleisch rest und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie in die gleiche Pfanne einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und die Butter hinzu. Butter in nativem Olivenöl extra schmelzen und Schalotten, Knoblauch und Kapern hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Schalotte
Butter
Kapern
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
5 Minuten anbraten, dann Weißwein hinzufügen und 30 Sekunden reduzieren. Als nächstes fügen Sie den Saft von 1 Zitrone hinzu und fügen Sie sofort den Spinathügel in die Pfanne. Sie werden dort nicht alles unterbringen können. Drehen Sie den Spinat weiter und welken Sie ihn, bis Sie alles hineinbekommen, und schalten Sie dann die Hitze aus. Halten Sie einige Blätter noch etwas knusprig, um die Texturen in Ihrem Salat zu variieren. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen in kleine Stücke schneiden und zum warmen Salat geben. Toss zu verteilen und zu dienen.