Warm gerösteter Kürbis und Puy Linsensalat

Warm gerösteter Kürbis und Puy Linsensalat
Warm gerösteter Kürbis und Puy Linsensalat erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 236 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Zwiebel, Balsamico-Essig, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 244 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. uper. Versuchen Warmer Linsen-Eichel-Kürbis-Salat mit Joghurt-Vinaigrette, Puy Linsensalat mit karamellisiertem Gemüse, und Zwei Bohnen, Puy Linsen, Fetan und Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Butternutkürbis mit 1 EL Olivenöl, Knoblauchzehe, Thymianblättern und Gewürzen würzen. Braten Sie für 25-30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
3
Mischen Sie den Balsamico-Essig, EL Olivenöl, den Vollkornsenf und 1-2 EL Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
4
Die Puy-Linsen in Wasser abtropfen lassen und mit dem Dressing, der roten Zwiebel, dem Spinat und den Kirschtomaten würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Französische LinsenFranzösische Linsen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SpinatSpinat
WasserWasser
5
Teilen Sie die Linsen auf vier Teller. Top mit dem Kürbis, dann zerbröckeln über Cheshire Käse und Kürbiskerne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheshire-KäseCheshire-Käse
RbiskerneRbiskerne
LinseLinse
SquashSquash

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin