Warm stilton-Salat
Warmer Stilton Salat ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 26 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Birnen, Babyspinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Pilz-Stilton-Salat, Erdbeer-Stilton-Salat, und Orange, Walnuss & Stilton-Salat.
Anweisungen
Verwenden Sie eine Küchenschere oder ein scharfes Messer, um den Speck quer in fette Streichhölzer zu schneiden.
Eine kleine, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Speck hinzufügen. 10 Minuten kochen, bis das Fett abgelaufen ist und der Speck knusprig ist.
Um das Dressing zu machen, reduzieren Sie die Hitze in der Pfanne auf niedrig und rühren Sie 1 EL Wasser, dann Essig, Honig und Senf ein. Gut umrühren und alle Rückstände auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Öl einrühren, abschmecken und würzen.
In der Zwischenzeit eine geriffelte Bratpfanne oder einen Grill erhitzen und die Birnen auf jeder Seite etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie gebräunt sind.
In eine Schüssel geben und mit den Käsewürfeln mischen (dies schmilzt den Käse ein wenig und macht ihn schön tintenfisch). Den Spinat in eine Servierschüssel geben und die Käse-Birnen-Mischung darüber streuen. Mit dem warmen Speckdressing belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.